Вам нужна скидка 28%?

Позволяет покупать товар по партнерским ценам

Да, хочу! Уже есть

Идет оформление заказа, пожалуйста подождите
Корзина 0
Ваша корзина пуста

Бизнес-справочник LR

Ближайший к Вам консультант

Звоните: ПН-ПТ, 9:00-20:00 Мск

На данной странице собраны видео-отзывы действующих партнеров LR о работе и бизнесе с LR Health Beauty. Все материалы взяты с каналов youtube из свободного доступа с целью познакомить вас с как можно большим количеством отзывов. Если вы хотите оставить свой отзыв о бизнесе с немецкой компанией LR Health Beauty - воспользуйтесь формой внизу страницы. Для вставки видео - просто укажите ссылку (наш модератор опубликует видео самостоятельно).

Заранее благодарны вам за участие!


Отзывы о бизнесе с компанией LR отзывы  

0 #18 20.06.2017 08:16
 

Видео с канала LR RUS.
Вручение автомобиля Мерседес от LR Health & Beauty Генриху Эрдману (Президенту LR). Автоконцепция LR:

"Мы, конечно, чувствуем огромную стабильность от того, что мы находимся в компании и от того, что компания о нас заботится. И наше будущее вместе с компанией мы видим очень позитивным и результатом того, что мы все-таки продолжали действовать, не смотря на сложности, является тот стиль жизни, который мы получаем вместе с компанией LR.
Будьте на яркой стороне жизни вместе с нашей компанией и получайте удовольствие, будьте здоровы и счастливы!"
Цитировать
+1 #17 29.12.2016 15:19
 

Видео с канала LR отзывы.
Руководство компании Mercedes-Benz Rus поздравляет компанию LR с двухлетием в России:

"Для нас очень большая честь быть партнерами "ЛР РУС" и поставщиками легковых автомобилей Mercedes-Benz для Вас.
Мы приложим со своей стороны все усилия для того, чтобы Вы всегда были обеспечены только самыми лучшими, самыми безопасными, самыми комфортабельным и автомобилями в мире. От имени всего ЗАО "Mercedes Benz Рус" я желаю Вам процветания и успехов в вашем бизнесе. И мы будем очень рады, если наши автомобили будут так же сопутствовать успеху и развитию Вашего бизнеса в России. Спасибо!" Руководитель ЗАО "Mercedes Benz Рус".

"За эти 730 дней мы успели передать больше, чем 700 автомобилей. Потому что 700 автомобилей - это авто марки Volkswagen Polo, и еще - автомобили марки Mercedes. На сегодняшний день компания "Авилон автомобильная группа", является единым поставщиком обеих брендов. И каждый день мы видим счастливые лица партнеров, счастливые лица лидеров, которые приходят к нам. И я вижу, что люди не имеют границ в достижении своих целей. Они стремятся к своей мечте и, действительно, просто счастливы. Я желаю каждому из Вас, сплоченному коллективу "ЛР РУС", быть счастливыми каждый день". Руководитель компании "Авилон автомобильная группа", Россия.
Цитировать
+1 #16 29.12.2016 14:57
 

Видео с канала LR отзывы.
Интервью у бывшей владелицы салонов бижутерии, а сейчас одного из успешного лидера компании LR:

"Сколько стоит твой автомобиль? - 3 млн. рублей - если Вы не в LR или помочь преуспеть в LR 62 людям.
Как ощущения за рулем, когда ты водишь? - Ощущение, когда ты едешь в супер мега люкс - даже не то что в автомобиле, а (я даже не знаю) - в космолете. Он очень мощный и очень комфортный. Любая дорога кажется короче раза в 3, наверное.

Сколько времени ты в LR? - В бизнесе с LR 2,5 года.
Как поменялась твоя жизнь помимо автомобиля? - Жизнь поменялась обалденно - я счастливый человек. Раньше в бизнесе, я не могла себя ощущать счастливо. У меня была и есть семья (очень хорошие отношения). Поскольку я всегда ощущала себя загнанной лошадью и мне нужно было свести концы с концами (очень жестко). Поэтому не было возможности расслабиться, почувствовать. Сейчас в LR я реально чувствую. Для меня это просто новая полоса в жизни. Я начала это ощущать!"
Цитировать
+1 #15 29.12.2016 11:11
 

Видео с канала LR отзывы.
Руководство компании Volkswagen Россия поздравляет компанию LR с двухлетием в России:

"Хотим поздравить нашего партнера - компанию "ЛР РУС" с 2-х летним юбилеем успешной деятельности в России и пожелать дальнейших успехов и развития. Наш совместный проект начался чуть более 2-х лет назад. За это время компания LR стала крупнейшим корпоративным клиентом марки Volkswagen. Самой востребованной моделью среди наших корпоративных клиентов является Volkswagen Polo седан, зарекомендовавш ий себя как: качественный и надежный автомобиль. Который был разработан специально для России: с учетом дорожных и климатических условий. Успех данной модели подтверждается выбором компании "ЛР РУС", чьи партнеры стали счастливыми обладателями своих немецких престижных автомобилей в России.

От лица корпоративного отдела "Авилон" хотим поблагодарить руководство компании LR за наше сотрудничество. Которое, надеемся, так же будет продолжаться и в будущем. И еще, хотим заметить, что ни одна компания не ценит так своих партнеров настолько, как это делает компания "ЛР РУС". И мы это можем наблюдать по тем людям - по реакции людей, которые забирают свои новые автомобили Фольксваген в дилерских центрах". Анна и Сергей, руководители корпоративного отдела автоцентра "Авилон", официальные представители Volkswagen в России.
Цитировать
0 #14 29.12.2016 04:32
 

Видео с канала LR отзывы.
Отзыв студентки, которая уже в 24 года ездит на Мерседесе от LR и получает доход 100 000 рублей в месяц:

"Был ли опыт ранее в бизнесе? - Летом 2012 года закончила университет и понимала, что не хочу работать по найму. Поскольку вижу, как живут мои родители, и какое у меня было детство. Поэтому я сразу приняла решение - работать на себя. Я знала, что такое сетевая индустрия. И, как раз, мне посчастливилось попасть в правильную компанию. 2 года я развиваюсь в компании ЛР. Месяц назад я получила свой Мерседес. До ЛР и до Фольксваген Поло у меня даже прав не было и денег на автомобиль. Поэтому ЛР - это реальный шанс для каждого обычного человека.

Какая жизнь в ЛР, скучная:)? - До ЛР - я даже, можно сказать, и за границей толком не была, не считая Египет. В мае вернулись из Бремена - с завода Мерседес, где было обучение от компании LR, тест-драйв разных марок. На днях вернулись с Алена (Германия).. По пути слетали на Майорку (Испания) - отмечали день рождения моего ключевого партнера. Для меня знаете, что еще является более радостным - что не только я преуспеваю. А еще и те люди, кого я пригласила в этот бизнес, также начинают преуспевать. А для меня это большая благодарность компании LR! Так как здесь все преуспевают, кто хочет и действует!

Какие люди тебя окружают в ЛР? - Здесь люди, которые заряжены на успех, открытые, амбициозные. Те люди, кто меня заряжает на успех. Есть к кому и чему стремиться. И я также благодарна компании за то, что я познакомилась с этими людьми. Потому что в обычной жизни я, возможно, никогда их не встретила бы. Спасибо ЛР за такую возможность!"
Цитировать
0 #13 13.07.2016 16:02
 

Видео с канала РичТим: Система построения больших команд в МЛМ.
Отзыв соучредителя сети салонов цифровой техники, который ушел в LR:

Михаил, в традиционном бизнесе хорошие доходы, почему ты пришел в МЛМ? - Как предприниматель за последние 5-7 лет и я и наша команда постоянно изыскивала способы, чтобы найти более эффективные бизнесы и более эффективный способ зарабатывания денег. За последние 10 лет мы запустили порядка 8-10 бизнес-проектов . Из них успешным был (наиболее ярко выраженным) - розничная сеть. Где нам удалось построить за 8 лет (а точнее за 13) более 45 магазинов цифровой техники. И были другие проекты. Но я понимал, что эффективность только в этом проекте.

Но самое интересное: когда ты строишь такую большую розничную сеть, ты, по сути, не имеешь ни времени. И деньги, которые ты зарабатываешь, они снова реинвестируются . Это такой постоянный процесс. и мы все время думали - у меня была задача, как у генерального директора: 1) Как сделать так, чтобы бизнес развивался. 2) И как вытащить дивиденды из всего этого бизнеса. И Вы знаете: вытащить дивиденды - это была такая, по сути, непосильная задача. И мы все время генерировали какие-то новые проекты. Т. е.: когда появлялись новые проекты, мы всегда эти деньги снова туда "закидывали". И этот процесс вечный.

И я понял - если я так буду продолжать. То, по сути, времени у меня не будет никогда. Деньги я буду вытаскивать с трудом. И в других проектах они "запакуют" себя. И в 2011 году я начал заниматься МЛМ-бизнесом. И Вы знаете: на сегодняшний день, я считаю, что это мой самый эффективный бизнес-проект по простым причинам: 1-е - здесь я не вкладываю миллионы, сотни тысяч рублей. И имею доход через 1,5 года более 10 000 долларов в месяц. При этом, я понимаю, что мы только начинаем.

В традиционном бизнесе, чтобы выйти на такие доходы, нужно проинвестироват ь порядка 2-х, 3-х, 4-х миллионов рублей - даже в простой розничный магазин. Но ты в 50% случаев этих денег зарабатывать не будешь. И только через 2 года ты, возможно, выйдешь на небольшие доходы. И, может быть, через 2-3 года ты начнешь эти деньги зарабатывать.

Эффективность бизнеса с LR очень высокая. На сегодняшний день я выяснил, что тот сетевой маркетинг, который был последние 10 лет назад - это совершенно другое, чем сейчас. Сейчас идет переход в профессионально е русло.Сейчас все больше и больше предпринимателе й приходит. Потому что это здравый экономический смысл. И наш, допустим, розничный проект приносил около 25 до 40 миллионов рублей товарооборота, где 2-3 млн. рублей был доход. Но, при этом, 80% из них мы вынуждены были постоянно реинвестировать - вкладывали снова и снова. Это был вечный процесс: как из одного резерва в другой...

А что за торговые точки, что за цифровая техника была у вас? С чем сравнить? - Основные конкуренты наши были Евросеть, Связной. Мы региональная сеть - которая была и сейчас остается фаворитом на рынке Вологодской области. Фактически у нас 38% доля рынка - уникальная такая ситуация. Но я в любом случае в этот рынок сильно не верю, потому что все, практически, перейдет в крупную федеральную сеть сотовым операторам.

И поэтому я в МЛМ. Т.к. я увидел здесь очень большую перспективу: финансового риска нет; КПД от энергии, которую ты вкладываешь просто огромный; и самое главное то, что ты не привязан к территориям. Допустим, розница, которая находится на территории г. Череповца Вологодской обл. - ты, по сути, зависим от этой территории - а это очень узкий рынок. С другой стороны, ты можешь делать МЛМ-бизнес легко в разных странах. Я знаю, что тот проект, в котором я сейчас развиваюсь - он развивается боле, чем в 30-и странах: это Европа, сейчас СНГ очень активно покрывается.

Но самое главное: сейчас все больше предпринимателе й сюда входит. В нашу команду приходят предприниматели . Они четки видят, что МЛМ - это не просто какое-то распространение . Это такие же бизнес-процессы : это цели, планирование, организация мотивации, обучения... Это очень интересно. Это, как мне кажется, привычная среда для предпринимателе й.
Цитировать
0 #12 13.07.2016 09:38
 

Видео с канала РичТим: Система построения больших команд в МЛМ.
Отзыв мамы в декрете о результатах бизнеса с LR:

"Меня зовут Ольга, я живу и развиваю бизнес в г. Казань. Год назад я стала сотрудничать с компанией LR и тогда я была на 5-ом месяце беременности. Сегодня я нахожусь в Германии - это главный офис компании LR. Мы приехали сюда с моим супругом - мы вместе развиваем бизнес. И эту поездку нам оплатила компания. Мы были на заводе компании LR, мы познакомились с руководством компании.

Я хочу сказать, что каждый из Вас, сейчас, находясь дома в декретном отпуске, может быть партнером компании LR. И может быть через пол года-год уже зарабатывать хорошие деньги от ЛР.

В нашей команде есть примеры, когда девушки в декретном отпуске зарабатывают с LR от 1000 долларов в месяц. Они получают Фольксваген Поло от компании. В частности, наш пример: сегодня в нашей семье 2 автомобиля - это примерно такой-же Фольксваген Поло (у нас в России немного др. модель), и, буквально, на днях получили от компании Мерседес. Это машины, которые нам полностью оплатила компания.
Если ты, находясь сейчас дома, понимаешь, что у тебя есть свободное время, а самое главное - у тебя есть желание зарабатывать, сидя в декретном отпуске, обратись к человеку, который дал тебе это видео".
Цитировать
0 #11 11.09.2015 17:03
 

Видео с канала Дмитрий Бородин.
Интервью с партнером LR в передаче "Деловые люди":

Хотелось бы поговорить об автомобилях. вы не против? - Конечно нет. Вообще отлично! Я приехала сюда на новеньком автомобиле. Поэтому не против.

Я просто знаю, что часть аудитории, особенно мужской, приходит кроме продукции, кроме "Брюса Уиллиса", приходит еще и за машинками. Можно приоткрыть тайну - что за машины, как их получают и откуда они берутся? - Хороший вопрос. Это был один из факторов - почему я пришла в этот бизнес. Потому что, не смотря на то, что я девочка, я тоже люблю машинки. Компания ЛР является самым крупным корпоративным клиентом компании Mercedes. Компания ЛР является единственным корпоративным клиентом компании Porsche.и одним из крупных корпоративных клиентов компании Volkswagen.

Что это значит? - Это значит, что наши партнеры, которые развиваются вместе с компанией LR Health & Beauty имеют возможность приобрести автомобиль у выше упомянутых брендов. Во-первых: с корпоративной скидкой; а во-вторых: компания им ежемесячно компенсирует расходы на эти автомобили. Т. е. по факту: ты можешь взять автомобиль в кредит, за который оплачивать будет компания LR.

Вопрос: за какой промежуток времени у Вас, Эмилия, появился корпоративный автомобиль? - 4 месяца: уже на 4-й месяц у меня была уже закрыта автопрограмма. У моего мужа (мы вместе развиваем этот бизнес), квалификация на автопрограмму была закрыта за 3 месяца.

Сейчас, благодаря нашей передаче произошел пиар как самого бренда LR, так и в том числе сетевого маркетинга как формы предприниматель ства.И многие из наших слушателей и зрителей начнут изучать рынок.Что кроме? И они пойдут пробовать, изучать себя в этих компаниях. Можно ли совет без привязки к этому бренду: Как выбирать сетевую компанию, с которой хочешь сотрудничать? Как не обжечься? Какие вопросы задать или на что посмотреть, чтобы понять - "Это моя компания!"

Первое: я бы обратила внимание на историю компании: сколько она, в принципе, лет на рынке и откуда она пришла на российский рынок.

Второе: есть ли в компании построенные бизнес-обучения . Т. е. обучает ли Вас компания и делает ли это пошагово - как Вы будете идти в этом бизнесе.

Я бы очень хорошо обратила внимание на качество продукции. Потому что есть компании, которые приходят на российский рынок, но производство не в очень хорошем месте находится - и качество, соответственно, будет страдать.

Я бы обратила внимание на то, кто уже сотрудничает в компании, кто партнеры, какие люди - окружение, которое там находится. Потому что это тоже немаловажно. Необходимо, чтобы окружение тянуло тебя наверх. А не, все-таки, спускало вниз.

Отзывы важны? Сарафанное радио? - Отзывы очень важны. Это все находится в интернете - все находится в открытом доступе. Т. е. выберите для себя нишу, ищите то, что вам нужно. Но опять же: отзывы - это такая вещь.. Например, в обычном предприниматель стве у кого-то что-то не получилось, и они будут говорить, что не очень это все хорошо. Но посмотрите чего больше. И на стыке всего этого найдите себя и свою нишу.

Правильно ли я понимаю, что сетевой маркетинг может стать таким мостиком между наймом (по 40 часов в неделю) и своим предприниматель ством? - Абсолютно верно. Потому что, большому количеству людей как таковой бизнес, большой бизнес, большие деньги они их не очень интересуют. Много людей ищет подработку. Т.е. мне, грубо говоря, достаточно будет к моей заработной плате/моей работе (я работу очень люблю) 10-15 тысяч рублей в месяц (а может даже меньше) - и я буду просто счастлив!

А можно истории успеха? - Посмотрите истории успеха в интернете. Что касается нашего бренда, например: у нас есть домохозяйки, которые живут в Московской области, предположим. И сейчас девушка вышла на автопрограмму с Мерседесом. т. е. она развивает это, сидя дома. Т. е. это тоже возможно!
Цитировать
0 #10 11.09.2015 11:42
 

Видео с канала Дмитрий Бородин.
Отзыв о том, почему владелец сети магазинов детских игрушек полностью сосредоточился на LR:

Почему и когда ты решился заняться бизнесом LR? - Получилось около 8 месяцев назад: мне позвонил знакомый. Началось это как обычно - с подписания договора с компанией. Меня всегда интересовал вид бизнеса, в котором можно было бы создать пассивный доход. Который бы приходил вне зависимо от того как я работаю. Т.е. я его создал, и он работает на меня. Тем бизнесом, которым я занимался до этого, не позволял этого. Т.е. мне приходилось работать по 12-14 часов в день, практически без выходных. Потому что возникали вопросы разного рода. Например, я занимался торговлей, и у меня были постоянно какие-то проблемы с продавцами. Т.е. кто-то болел, кто-то не мог по какой-либо причине выйти - и мне всегда приходилось искать замену. Иногда даже самому приходилось работать в своем же магазине. Т. е. я не мог оторваться от своего бизнеса. Я не мог куда-то уехать. У меня, в принципе, не было никаких отпусков. Возникали вопросы - когда куда-либо нужно было товары перебросить. Постоянно нужно было ехать в другие города.

Это была безотрывная работа по 12 часов. И я всегда задумывался о том, как найти что-то, что я создам и это будет приносить мне постоянный доход. Поэтому меня и заинтересовала эта компания.

С чего ты начал свое занятие бизнесом с компанией LR? - В первые несколько месяцев я уделил тому, что нужно изучить вопрос, которым буду заниматься. Т. к. никогда не был связан с такого рода видом бизнеса и не сталкивался с такого рода деятельностью. Мне было важно понять - чем я буду заниматься. Я всегда стремлюсь подойти к вопросу досконально. Поэтому я постарался изучить все, что связано с этим направлением. Поэтому, примерно, 3 месяца я уделял изучению этого вопроса.

На какой стадии ты сейчас находишься? И когда ты решил, что LR будет твоим постоянным и основным бизнесом? - 8 месяцев я уже занимаюсь бизнесом с LR. Когда прошло 6 месяцев сотрудничества, мой доход от компании LR сравнялся с доходом от моего бизнеса, который я строил 3 года. И я понял: то, что я смог создать здесь за 6 месяцев, уже превосходит то, что я создавал такое большое количество времени. И я понял, что этим надо заниматься. И как-то надо исключить тот вид деятельности, который отнимал все мое свободное время. Чтобы посвятить здесь больше времени и достичь еще больших высот. И вот последние 1,5-2 месяца я занимаюсь только LR-ом.

Существует столько мнений о сетевом маркетинге! Как часто встречаешься с предвзятым мнением об этом бизнесе? - Встречался гораздо часто, сейчас реже. Я сам был с таким мнением. Потому что как-то укоренилось с 90-х годов, что это какой-то "лохотрон", "какое-то кидалово". Потому что, в 90-е годы плодилось много компаний, которые, действительно, были пирамидами, которые рушились в один прекрасный момент. Т.е. к вопросу выбора компании надо подойти тщательно. Прочитать о ней. узнать - как долго она была на европейском рынке. Почему вышла сейчас на российский рынок. Сейчас мнение это потихонечку уходит. Я сталкиваюсь все реже и реже с такими людьми. Поколение людей, которое сталкивалось с такими проблемами, оно уходит из бизнеса, реже с ними пересекаюсь. Мнение это скоро искоренится. Скорее всего, уже лет через 5-7 этого мнения, которое было раньше, вообще не будет.
Цитировать
0 #9 29.08.2015 07:55
 

Видео с канала Рустам Душаев.
Цитировать

Добавить отзыв

Оценить:

Защитный код
Обновить

Членство компании LR*

*авторитетные ассоциации и объединения компаний прямых продаж Европы.

Ближайший консультант

Город: Сиэтл
Контакт: Олег
Номер консультанта: aloe-vera.pro
Телефон для связи: 8 (921) 954-24-37

Если у вас есть жалоба - нажмите здесь
Я тоже партнер компании - подробнее

Внимание: консультант не является сотрудником компании "LR Health & Beauty".

Адреса центров продаж

Москва, ул. Большая Тульская
Санкт-Петербург, Лиговский проспект
Ростов-на-Дону, ул. 1-я Майская/16
Уфа, пр. 50-летия Октября
Екатеринбург, ул. Щорса

Казань, ул. Павлюхина
Владивосток, ул. Светланская
Ульяновск, ул. Карла Либкнехта
Красноярск, ул. Батурина
Как купить товар в Центрах Продаж?